Banyak Dapat Hate Comment, Marion Jola Beri Pesan Bijak

Daripada fokus pada kebencian, Marion Jola memilih merangkul semua kasih sayang dari orang di sekelilingnya.

Sania Sinta
Senin, 29 Mei 2023 | 13:14 WIB
Banyak Dapat Hate Comment, Marion Jola Beri Pesan Bijak
Marion Jola (https://www.instagram.com/lalamarionmj/)

Berkarier di industri tanah air, hate comment sudah menjadi makanan sehari-hari Marion Jola. Dalam video klip single barunya yang berjudul (Not Your) Cup of Tea, terlihat diwarnai hate comment oleh sejumlah haters.

Komentar itu di antaranya berbunyi, "Sorry kek babon", "Tipe2 Cew sang3 sih. Gak layak", "definisi cantik emang harus putih", "geli" hingga "daki?".

Alih-alih menunjukkan kekesalannya, Marion Jola menanggapi ujaran kebencian itu dengan elegan.

Melalui Instagram pribadinya, Marion Jola mengunggah beberapa potret dirinya beserta komentar-komentar jahat haters.

Baca Juga:Sering Merasa Sakit Kepala setelah Makan? Mungkin Ini Penyebabnya!

"Kalo kamu bertanya kenapa ada tulisan yang aku sematkan di foto-foto ini, jawabannya aku cuma mau share sebagian kecil dari komentar jahat yang aku dapatkan setiap hari. Does it break my heart ? It used to, but now not anymore," tulisnya pada caption, dikutip Senin (29/5/2023).

Wanita asal Kupang itu mengaku kini sudah menerima kenyataan bahwa mustahil ia bisa menjadi manusia yang disukai semua orang.

Meski ia bisa membaca dan mendengar semua kebencian itu, Marion Jola sadar ia juga mampu mengontrol diri. Daripada fokus pada kebencian, ia memilih merangkul semua kasih sayang dari orang di sekelilingnya.

"Jangan biarkan orang lain mengontrol dirimu untuk mencintai dirimu sendiri. Kalau kata aku sih Walau Haters menghadang ku akan selalu cinta sama Aku," imbuh Marion Jola.

Tak lupa ia pun memberi semangat pada orang-orang yang mengalami hal serupa.

Baca Juga:Inara Rusli Tidak Beritahu Masalah Perselingkuhan Kepada Anak Hingga Ditanya, Gimana Jelasinnya?

"Sedikit sharing aja ini, siapa tau ada kamu di luar sana yang sedang berada di posisi seperti aku. Semangat semangat semangat. Coba lihat kaca deh sekarang, You Slayyyyy!" pungkasnya.

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Entertainment

Terkini

Tampilkan lebih banyak